Home I Kontakt I Stellenangebote I Impressum I Datenschutz I Downloads I Sitemap

Logo1

Kopf2a

item1

Dosenspezialitäten

·· Unternehmen

Aktuelle Angebote

Metzgerei

Speisebereich

Party-Service

Qualität

Qualität ist, wenn Sie den Unterschied schmecken

Durch all die Jahrzehnte des Bestehens der Metzgerei Baur hat sich ein außergewöhnliches Qualitätsbewusstsein aufgebaut, welches vom Erzeuger bis zum Verbraucher konsequent umgesetzt wird.

" Unser Fleisch kommt ausschließlich aus bäuerlichen Betrieben unserer Region > Von hier beziehen wir unser Fleisch <

" Wir produzieren in der Region und für die Region. Tierschutzaspekte, insbesondere die Einhaltung kurzer Transportwege, werden streng beachtet.

" Wir verarbeiten und veredeln nur Fleisch, dessen Herkunft sich jederzeit nachweisen lässt.

" Die meisten unserer Produkte werden in handwerklicher Tradition (u.a. eigene Schlachtung) hergestellt.

" Frische ist besser als „Haltbarkeit. Die Maxime unserer handwerklichen Wurstherstellung heißt Frische. Deshalb können wir auf viele Zusatzstoffe und Technologien verzichten, welche die Wurst nur länger frisch aussehen lassen.

" Unser engagiertes Fachpersonal garantiert eine kompetente Beratung sowie erstklassigen Service.

Unser Qualitätsmaßstab:
Fleisch von gesunden Tieren, natürliche Gewürze und frische Zutaten

KüheKüheKühe

Qualitativ hochwertige Fleisch- und Wurstwaren

Ein weiterer neuer Baustein in der Vermarktung unserer besonderen Produkte und Leistungen, ist der Zusammenschluss fleischverarbeitenden Familienbetrieben in der erweiterten Region. Unter dem Motto „Metzger des Vertrauens – Herkunft ist Zukunft“ wollen wir gemeinsam beim Verbraucher ein Bewusstsein für qualitativ hochwertige Fleisch- und Wurstwaren vom Metzgerei-Fachgeschäft schaffen. Gegen die gigantische Fleischindustrie der Supermärkte und Discounter.

> Metzgerei des Vertrauens <

Kühe

Erlangung der EU-Zulassung nach Erfüllung aller Auflagen

Seit 1. Januar 2006 schreibt das EU-Hygienepaket eine Zulassung für Betriebe vor, die mit tierischen Lebensmitteln umgehen. Damit sollen einheitliche Hygienestandards sichergestellt werden. Betroffen sind davon unter anderem selbst schlachtende Metzger und Direktvermarkter.

Frist: Wer ab 1. Januar 2010 nicht über die Zulassung verfügt,darf die Tätigkeit nicht mehr ausführen.

 

Kühe

Hauptstr. 13/1 · 73249 Wernau · Tel/Fax (0 71 53) 3 86 77/3 89 77 · info@metzgerei-baur.de
Öffnungszeiten: Montag-Freitag 7.00-18.00 Uhr · Samstag 7.00-12.30 Uhr

Aktuelle Mittagmenüs

Vereins- und
Veranstaltungs-Service

Liefer-Service

Aktuelle Veranstaltungen

 

Qualität in Dosen

 

Fertiggerichte

 

Suppen

 

Wurst

 

Leitbild

 

Mitarbeiter

 

Geschichte

 

Qualität

 

Produktion

 

Lieferanten

 

Unser Fleisch

 

Unsere Wurst

 

Käse

 

Salate