Home I Kontakt I Stellenangebote I Impressum I Datenschutz I Downloads I Sitemap

Logo1

Kopf2a

item1

Dosenspezialitäten

·· Unternehmen

Aktuelle Angebote

Metzgerei

Speisebereich

Party-Service

Produktion

Eigener Schlachtbetrieb, eigene Herstellung

Durch unsere hauseigene Schlachtung sind wir stets in der Lage, die Transportzeiten auf ein Minimum zu reduzieren.

Nach der Schlachtung und dem Fleischbeschau werden die Schlachtkörper unverzüglich ins Kühlhaus gebracht, wo sie bis zur weiteren Verarbeitung zunächst zwei Tage ruhen.

Diese optimalen Voraussetzungen garantieren beste Reifung und höchste Fleischqualität.

Mehr als 80 Wurstsorten und Schinkenspezialitäten werden bei uns Woche für Woche nach alter handwerklicher Tradition hergestellt.

> Eigene Schlachtung

> Zerlegung

> Produktion

> Verkauf an Sie

schneller geht es nicht

KüheKühe

Hauptstr. 13/1 · 73249 Wernau · Tel/Fax (0 71 53) 3 86 77/3 89 77 · info@metzgerei-baur.de
Öffnungszeiten: Montag-Freitag 7.00-18.00 Uhr · Samstag 7.00-12.30 Uhr

Aktuelle Mittagmenüs

Vereins- und
Veranstaltungs-Service

Liefer-Service

Aktuelle Veranstaltungen

 

Qualität in Dosen

 

Fertiggerichte

 

Suppen

 

Wurst

 

Leitbild

 

Mitarbeiter

 

Geschichte

 

Qualität

 

Produktion

 

Lieferanten

 

Unser Fleisch

 

Unsere Wurst

 

Käse

 

Salate